Skip to main content

I puri

La linea dei puri è composta da tre grandi famiglie: Tartufo estivo, tartufi bianco e bianchetto e Tartufi invernali. Ogni prodotto di questa linea è creato con un’altissima percentuale di tartufo e dalla selezione dei tartufi migliori
Scarica il Catalogo

Tartufo Nero estivo

Soltanto i tartufi migliori vengono lavorati per creare questa linea composta da tartufi liofilizzati, interi da affettare, carpacci, brecce e esclusive creme al tartufo 90%.  Deliziosi ingredienti per la realizzazione di ricette a base di uova, patate, filetti di carne e per la preparazione di paste e risotti.

Tartufo bianco e bianchetto

I tartufi bianchi bianchetti conservati si usano con le stesse modalità del tartufo fresco, permettendoci di gustarlo anche fuori stagione.  Liofilizzati, in carpacci, brecce e creme in purezza, sono ingredienti indispensabili per la creazione di ricette esclusive

Melanosporum

I prodotti ai tartufi invernali nascono dall’esigenza di andare incontro alle richieste dei numerosi chef che utilizzano le nostre specialità per la realizzazione delle loro raffinate ricette. Partendo dall’esperienza dei ristoranti e delle cucine dei grandi hotel, abbiamo sviluppato le nostre ricette in diversi formati, arrivando alle cucine dei gourmand di tutto il mondo.