Skip to main content

Le Specialità

Nella nostra linea di Specialità sono presenti prodotti nati dall’unione del tartufo con le materie prime più pregiate. Di semplice utilizzo e pronti all’uso portano il gusto e l’inconfondibile profumo del tartufo in ogni piatto.

Scarica il Catalogo

Burro con tartufo

Il burro viene unito con il tartufo bianco o nero, per ottenere un prodotto profumato e dal sapore intenso. Ideale per condire paste, risotti, filetti di carne, uova e patate.

Miele con tartufo bianco

Consigliato per accompagnare formaggi, in particolare quelli dal sapore deciso e ben stagionati, come il pecorino Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino.

Polvere con tartufo

La polvere al tartufo è un’ottima alternativa all’olio al tartufo o al tartufo fresco. Da utilizzare come spezia per creare salse e sughi ed arricchire ogni ricetta. Anche i cibi più semplici, come patatine fritte o caldi popcorn, diventeranno spuntini esclusivi.

Goccioline

Il succo di tartufo sferificato è un prelibato e lussuoso ingrediente per guarnire le creazioni gastronomiche più eleganti.

Pasta

Il nostro tartufo estivo incontra i migliori grani italiani per dare vita ad una pasta esclusiva e buonissima.Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, trattiene benissimo qualsiasi condimento