I nostri prodotti

I prodotti Le ife nascono per trasmettere attraverso il sistema vendita

  • Tartufi freschi selezionati
  • Tartufi freschi conservati, nati per poter gustare il prezioso ‘tubero’ anche fuori stagione
  • Tartufi neri freschi surgelati
  • Prodotti al tartufo, confezionati esclusivamente nel nostro laboratorio artigianale, dove il tartufo si incontra e sposa con altre prelibatezze locali
  • Farina tartufata
  • Polenta tartufata e riso tartufato

    Ancora il tartufo viene usato per aromatizzare

    • l’olio extravergine di oliva che verrà usato crudo per impreziosire molteplici piatti
    • il miele, che andrà ad accompagnare i formaggi locali, esaltando in particolar modo quelli stagionati e dal sapore deciso come il pecorino ed il caprino, conferendogli un delicato gusto di tartufo bianco ed un sapore dolce e caramellato
    • il burro locale, nato dall’antica tradizione casearia ancora viva in Molise, che profumato con il tartufo bianco diventa la base ideale di qualsiasi creazione gastronomica, da delle semplici bruschette a raffinati primi o secondi
    • la farina che impreziosisce le creazioni gastronomiche fin dall’impasto
    • le polente e riso che trovano la loro massima esaltazione se accompagnati con i nostri funghi

    I nostri prodotti sono molto semplici da utilizzare, possono essere impiegati per esaltare e decorare ogni tipo di pasta, per arricchire uova o carne, per preparare profumate bruschette e degustazioni varie.

    Da sempre la nostra produzione è orientata a garantire freschezza e qualità ai nostri prodotti, partendo da un’attenta ricerca e selezione delle materie prime per mirare allo sviluppo e all’esaltazione dell’intrinseca squisitezza e genuinità di tutti i nostri prodotti.