Il tartufo è un fungo ipogeo frutto di un complesso apparato di filamenti biancastri chiamati ife. Le specie più conosciute ed apprezzate, in ordine di importanza, sono:
Tuber magnatum Pico noto come ‘tartufo bianco’, Tuber melanosporum Vittadini noto come ‘tartufo nero pregiato’, Tuber uncinatum noto come ‘tartufo uncinato’, Tuber aestivum Vittadini noto come ‘tartufo scorzone’, Tuber borchii Vittadini noto come ‘tartufo bianchetto’

I nostri prodotti
BLACK TRUFFLE CREAM
WHITE TRUFFLE TUBER MAGNATUM PICO
PINK SALT FROM HIMALAYA WITH BLACK TRUFFLE
UNCINATO TRUFFLE TUBER UNCINA
BLACK TRUFFLE TUBER AESTIVUM
DRY WHITE TRUFFLE 99% Tuber Magnatum Pico
BUTTER WITH TRUFFLE
CARPACCIO di TARTUFO BIANCO
BIANCHETTO TRUFFLE TUBER BORCHII
PURE WHITE 95%

Il tartufo
|
Chi siamo
Nell’incontaminato territorio dell’alto Molise, a Capracotta, tra alte montagne e stupende vallate nasce l’azienda tartufaria Le ife. |
Prodotti bio
Condimento bio aromatizzato con tartufo bianco a base di olio extra vergine di oliva
Carpaccio di tartufo nero bio Tuber aestivum Vittadini
Burro con tartufo bianco
Tartufo nero intero biologico
Dove siamo
Il Molise è un piccola ed incontaminata regione situata nel cuore della penisola italiana. Questo piccolo lembo di terra si estende da cime innevate per la maggior parte dell’anno fino al mare, passando per dolci e fertili colline. |